— MANGER —
This is the page description.
— LA CARTE —
La région au coeur de l’assiette
Tout au long de l’année, du lundi au vendredi, vous pouvez découvrir notre assiette du jour préparée à base produits frais et de saison pour 19 chf
Les entrée du Cerf
Les Malakoff au fromage AOP du vieux Fort de la Vallée* 4 pcs
Une recette crème pour la maison Suisse aux J.O de Pékin 2008. Vice-champion du monde 2021
— 22 chf —
Notre sélection de viandes séchées de nos montagnes
Servies avec notre beurre salé de fromagerie
— 24 / 34 chf —
L’authentique viande séchée IGP Servie avec notre beurre salé de fromagerie
— 27 / 37 chf —
Notre soupe du chalet aux épinards*
Recette créée pour le livre « Les Secrets de l’Etivaz »
— 18 chf —
Notre tarte aux blettes*
Recette crée pour le livre “Les secrets de l’Etivaz”
— 24 chf —
La saisonnalité de crudités
Et sa sauce secrète maison
— 12 / 18 chf —
La tradition du saumon fumé Balik
Roesti maison et crème aigre
— 38 / 48 chf —
Les plats traditionnels du Cerf
Raviolis de la Nonna (boeuf)
Servis avec sauge, piment et râpée de fromage d’alpage
— 35 chf —
Fines lamelles de foie de veau du Pays aux herbes de montagne
Rœsti doré, salade verte et sauce maison
— 44 chf —
Le filet d’omble en papillote
Parfum de sapin, beurre blanc au vin de Lavaux, riz
— 42 chf —
L’émincé de veau du Pays d’Enhaut*
Roesti doré, salade verte et sauce maison
— 48 chf —
La croûte au fromage d’Alpage*
Vin d’Yvorne, condiments et fleurs sauvages
— 26 chf —
Avec oeuf et jambon cuit
— 29 chf —
La fondue d’Edgard* Douce et crémeuse AOP
— 33 chf —
La traditionnelle fondue Le Cerf Recette de 1958 revisité - Corsée AOP
— 33 chf —
La fondue d’Edgar aux tomates et herbes sauvages*
— 37 chf —
La fondue d’Edgar aux bolets*
— 39 chf —
La raclette artisanale servie au poêlon*
Une sélection de fromages de montagne (min. 2 personnes)
— 36 chf —
* Produits authentiques du Pays d’Enhaut
Viandes du Pays
TVA incluse
— LES DESSERTS —
Faits maison
Affogato du Cerf
Glace Fiori di latte, meringue, crème double, Nespresso Nicaragua
— 12 chf —
Notre dessert chocolat du Cerf
Cookie, glace vanille, sauce chocolat, crème double.
— 15 chf —
Le café glacé Le Cerf*
Café Glacé, meringue au feu de bois, crème double d’alpage
— 14 chf —
Le sorbet de la plaine de Rhône
Sorbet de poire arrosé de Williamine 4cl
— 15 chf —
Le sorbet de Joséphine
Sorbet abricot arrosé d’eau de Vie à l’abricot 4cl
— 15 chf —
Le sorbet du Cerf
Sorbet citron arrosé de Limoncino by Edgard Collection 4cl
— 15 chf —
Fines tranches d’ananas
Arrosées de vieux kirsch de Suisse centrale 2cl
— 10 / 15 chf —
La tarte maison aux fruits de saison*
Avec sa pâte feuilletée, crème d’amande, crème double
— 9.50 chf —
Meringues au feu de bois
Crème double de la Gruyère
— 13 chf —
Brioche estivale by Edgard Collection
Sorbet
— 13 chf —
Arôme de glace: Vanille - Chocolat - Fraise - Café 5.-
Arôme de sorbet: Poire - Abricot - Citron 5.-