le_cerf-105-Bearbeitet.gif

— MANGER —

This is the page description.

—  LA CARTE  —

La région au coeur de l’assiette

Tout au long de l’année, du lundi au vendredi, vous pouvez découvrir notre assiette du jour préparée à base produits frais et de saison pour 19 chf
 

 

Les entrée du Cerf

Les Malakoff au fromage AOP du vieux Fort de la Vallée* 4 pcs
Une recette crème pour la maison Suisse aux J.O de Pékin 2008. Vice-champion du monde 2021

22 chf

Notre sélection de viandes séchées de nos montagnes
Servies avec notre beurre salé de fromagerie

24 / 34 chf

L’authentique viande séchée IGP Servie avec notre beurre salé de fromagerie

27 / 37 chf

 Notre soupe du chalet aux épinards*
Recette créée pour le livre « Les Secrets de l’Etivaz »

18 chf

 Notre tarte aux blettes*
Recette crée pour le livre “Les secrets de l’Etivaz”

24 chf

La saisonnalité de crudités
Et sa sauce secrète maison

12 / 18 chf

La tradition du saumon fumé Balik
Roesti maison et crème aigre

38 / 48 chf

Les plats traditionnels du Cerf

Raviolis de la Nonna (boeuf)
Servis avec sauge, piment et râpée de fromage d’alpage

35 chf

Fines lamelles de foie de veau du Pays aux herbes de montagne
Rœsti doré, salade verte et sauce maison

44 chf

Le filet d’omble en papillote
Parfum de sapin, beurre blanc au vin de Lavaux, riz

42 chf

L’émincé de veau du Pays d’Enhaut*
Roesti doré, salade verte et sauce maison

48 chf

La croûte au fromage d’Alpage*
Vin d’Yvorne, condiments et fleurs sauvages

26 chf

Avec oeuf et jambon cuit

29 chf

La fondue d’Edgard* Douce et crémeuse AOP

33 chf

La traditionnelle fondue Le Cerf Recette de 1958 revisité - Corsée AOP

33 chf

La fondue d’Edgar aux tomates et herbes sauvages*

37 chf

La fondue d’Edgar aux bolets*

39 chf

La raclette artisanale servie au poêlon*
Une sélection de fromages de montagne (min. 2 personnes)

36 chf

 

* Produits authentiques du Pays d’Enhaut
Viandes du Pays
TVA incluse

 

le_cerf-017-2-Bearbeitet.gif


— LES DESSERTS  —

Faits maison

Affogato du Cerf
Glace Fiori di latte, meringue, crème double, Nespresso Nicaragua

12 chf — 

Notre dessert chocolat du Cerf
Cookie, glace vanille, sauce chocolat, crème double.

15 chf — 

Le café glacé Le Cerf*
Café Glacé, meringue au feu de bois, crème double d’alpage

14 chf — 

Le sorbet de la plaine de Rhône
Sorbet de poire arrosé de Williamine 4cl

15 chf — 

Le sorbet de Joséphine
Sorbet abricot arrosé d’eau de Vie à l’abricot 4cl

15 chf — 

Le sorbet du Cerf
Sorbet citron arrosé de Limoncino by Edgard Collection 4cl

— 15 chf — 

Fines tranches d’ananas
Arrosées de vieux kirsch de Suisse centrale 2cl

— 10 / 15 chf — 

La tarte maison aux fruits de saison*
Avec sa pâte feuilletée, crème d’amande, crème double

9.50 chf — 

Meringues au feu de bois
Crème double de la Gruyère

13 chf

Brioche estivale by Edgard Collection
Sorbet

13 chf

Arôme de glace: Vanille - Chocolat - Fraise - Café 5.-

Arôme de sorbet: Poire - Abricot - Citron 5.-